Nossa história
Criada em 2013 na Itália, com expansão para Portugal, Suíça e agora Espanha desde 2024, a Tribezon é focada na produção artesanal de gelato premium, limpo e de alta qualidade.
Utilizamos matéria-prima de colheita selecionada diretamente da Amazônia, garantindo autenticidade, sabor e excelência em cada lote produzido.
Missão
Levar a cultura brasileira e a força da Amazônia para o mundo, com produtos saborosos, limpos e naturais.
Valores
Autenticidade, Qualidade, Saúde, Sustentabilidade, Respeito à origem Amazônica.
O que nos torna diferentes
Açaí puro, Sem açúcar refinado, Opções clean label, Produção local com máquinas profissionais e padrao ,italiano de producao de gelato. Sorvete artesanal com cremosidade perfeita, Polpas premium de cultivo selecionado
O que nos torna diferentes?
Além do clássico gelato italiano de açaí, oferecemos opções puras, sem açúcar refinado e clean label.
Produção local em Tenerife, com máquinas profissionais e padrão italiano de gelato.
Sorvete artesanal com textura cremosa perfeita.
Polpas premium de cultivo selecionado na Amazônia.
anos de experiência na Europa